Webkoch-Logo

Eier auf spanische Art

Eier auf spanische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten halbieren und aushöhlen. Zwiebel in Butter glasig braten,
    ausgehöhltes zugeben und würzen. In die Tomaten füllen und auf getoastetes
    Brot setzen. Bauch in Butter auslassen. Eier mit Dottern auf den Bauch
    legen, braten und ausgestochen auf die Tomaten setzen.
    4 Portionen = 2052 Kcal = 513 Kcal/P
    **
    From: [email protected] (Andreas Kohout)
    Date: Sun, 27 Jun 1993 16:35:38 +0200
    Newsgroups: de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier auf spanische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.