Eier auf spanische Art
Zutatenliste

8 | Toastscheiben |
8 | Eier |
Pfeffer | |
4 | Fleischtomaten |
20 g | Margarine |
8 | dünne Scheiben Schweinebauch |
1 | gew. Zwiebel |
20 g | Butter |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten halbieren und aushöhlen. Zwiebel in Butter glasig braten,
ausgehöhltes zugeben und würzen. In die Tomaten füllen und auf getoastetes
Brot setzen. Bauch in Butter auslassen. Eier mit Dottern auf den Bauch
legen, braten und ausgestochen auf die Tomaten setzen.
4 Portionen = 2052 Kcal = 513 Kcal/P
**
From: [email protected] (Andreas Kohout)
Date: Sun, 27 Jun 1993 16:35:38 +0200
Newsgroups: de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eier auf spanische Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.