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Eier-Apfel-Omelet

Eier-Apfel-Omelet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vollreife Äpfel gut waschen, mit Schale reiben, sofort einen Spritzer
    Zitrone darauf geben und auf ein Sieb legen. Eier mit etwas Milch, einer
    Prise Salz und Zucker gut schaumig schlagen und geriebene Äpfel
    unterheben, die Masse in eine gut ausgebrannte und mit einem leichten
    Ölfilm versehene Pfanne geben und von beiden Seiten goldgelb braten, danach
    mit Zucker und Zimt bestreuen und einen mit Rum getränkten
    Würfelzucker darauflegen und anzünden.
    :Stichworte : Apfel, Eier, Omelet
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: "Rezept der Woche"
    : : in Freie Presse, Chemnitz, 08.01.1999
    : : nach Original von Roswitha Richter,
    : : Richters Steakhaus, Oberwiesenthal
    : : erfasst: E.Hofmann
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