Webkoch-Logo

Eicreme

Eicreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier 8 Minuten kochen, abschrecken, pellen, würfeln. Joghurt-Salatcreme,
    Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Gewürzgurken würfeln.
    Kapern abtropfen lassen. Petersilie hacken. Alles mit den Eiern unter die
    Creme rühren.
    Pro Portion ca. 145 Kalorien / 609 Joule
    Zubereitungszeit
    ca. 20 Minuten
    *
    Quelle: Journal für die Frau 12/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eicreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.