Webkoch-Logo

Eggnog

Eggnog
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier trennen. Eiweiss in den Kuehlschrank stellen. Nun werden in einem
    grossen Gefaess die Eigelbe geschlagen, Zucker, Rum, Cognac, Milch und
    Schlagsahne hinzugegeben und zu einer geschmeidigen Creme geschlagen.
    Die Masse soll ueber Nacht im Kuehlschrank ruhen.
    Vor dem Servieren gibt man die Masse in eine Bowle. Nun werden die
    Eiweisse zu steifem Schnee geschlagen und vorsichtig unter die
    gekuehle Rum-Mixtur gehoben. Mit etwas Muskatnuss-Pulver bestaeuben.
    :Zubereitungsz. : ca. 30 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eggnog

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.