Eggnog
Zutatenliste

1 Tasse | Rum |
1 Tasse | Cognac |
470 ml | Schlagsahne |
470 ml | Vollmilch |
6 | Eier |
1 Tasse | Puderzucker |
Muskatnuss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier trennen. Eiweiss in den Kuehlschrank stellen. Nun werden in einem
grossen Gefaess die Eigelbe geschlagen, Zucker, Rum, Cognac, Milch und
Schlagsahne hinzugegeben und zu einer geschmeidigen Creme geschlagen.
Die Masse soll ueber Nacht im Kuehlschrank ruhen.
Vor dem Servieren gibt man die Masse in eine Bowle. Nun werden die
Eiweisse zu steifem Schnee geschlagen und vorsichtig unter die
gekuehle Rum-Mixtur gehoben. Mit etwas Muskatnuss-Pulver bestaeuben.
:Zubereitungsz. : ca. 30 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eggnog
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.