Webkoch-Logo

Egg Beer (Eierbier)

Egg Beer (Eierbier)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ihr quirlt das Ei und gebt allmählich das Bier dazu. Das Ganze
    erhitzt Ihr unter Rühren. Wenn es beginnt zu schäumen, nehmt Ihr
    den Topf vom Feuer. Zum Schluss reibt Ihr noch etwas Muskat darüber.
    Im Sommer könnt Ihr es als Kaltgetränk zu Euch nehmen, und im
    Winter könnt Ihr es auch noch in erwärmter Form geniessen.
    Übersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972, abgetippt
    und gepostet von Christian Blühm @ Hg, 21.02.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Egg Beer (Eierbier)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.