Egg Beer (Eierbier)
Zutatenliste

1 | Ei |
½ | Flasche Bier |
1 TL | Zucker |
Muskatnuss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ihr quirlt das Ei und gebt allmählich das Bier dazu. Das Ganze
erhitzt Ihr unter Rühren. Wenn es beginnt zu schäumen, nehmt Ihr
den Topf vom Feuer. Zum Schluss reibt Ihr noch etwas Muskat darüber.
Im Sommer könnt Ihr es als Kaltgetränk zu Euch nehmen, und im
Winter könnt Ihr es auch noch in erwärmter Form geniessen.
Übersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972, abgetippt
und gepostet von Christian Blühm @ Hg, 21.02.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Egg Beer (Eierbier)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.