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Egerlinge Orly Art

Egerlinge Orly Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Egerlingshuete abspuelen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer
    bestreuen.
    Fuer den Bierteig Weizenmehl in eine Schuessel sieben und in die Mitte
    eine Vertiefung eindruecken. Bier mit Oel, Eigelb und Salz
    verschlagen und etwas davon in die Vertiefung geben. Von der Mitte
    aus mit dem Mehl verruehren und nach und nach die restliche
    Fluessigkeit hinzufuegen. Darauf achten, dass keine Klumpen entstehen.
    Eiweiss steif schlagen und unter den Bierteig heben. Die Pilze
    einzeln in den Teig tauchen.
    Fett in einer Friteuse auf 180 Grad erhitzen, die Pilzhuete
    portionsweise darin 5-6 Minuten goldgelb fritieren und auf
    HAushaltspapier abtropfen lassen.
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