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Edelpilz-Aufstrich

Edelpilz-Aufstrich
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Frischkaese mit dem Edelpilzkaese in eine Schuessel geben und mit einer
    Gabel zerdruecken. Die Sahne angiessen und das Ganze mit dem Schneebesen zu
    einer Creme verruehren. Die Creme fraiche, die Orangenschale und die
    -marmelade sowie etwas Orangen- und Zitronensaft dazugeben und alles
    glattruehren. Die gehackte Petersilie dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker
    und Cayennepfeffer kraeftig wuerzen. Den Aufstrich mit Orangenlikoer
    verfeinern und kalt stellen.
    Gekuehlt haltbar 2 - 3 Tage
    Aus: Brotaufstriche, Falken-Feinschmecker
    Erfasst von Christine Paeth
    :Stichworte : Aufstrich, Buffet, Kaese, Snack
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