Webkoch-Logo

Edelkastanien-Chili

Edelkastanien-Chili
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen in einer Schuessel mit kaltem Wasser bedeckt vier bis fuenf
    Stunden einweichen. Dann die Bohnen in ein Sieb geben, abtropfen
    lassen, Einweichwasser weggiessen.
    Oel in einem Schmortopf erhitzen, Rindfleischwuerfel darin gut
    anbraten. Knoblauch und Zwiebeln beigeben und mit dem Fleisch leicht
    weiterduensten. Kastanien beigeben, Rotwein und Wasser zugiessen,
    Salz und Gewuerze einruehren und alles zusammen eine Stunde leicht
    kochen lassen, bis das Fleisch, die Bohnen und die Kastanien weich
    sind. Wenn noetig, Wasser oder Wein nachgiessen.
    Wenn noetig mit Salz und Pfeffer nachwuerzen, heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Edelkastanien-Chili

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.