Webkoch-Logo

Ebereschen-Quittengelee

Ebereschen-Quittengelee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ebereschen- und Quitten-/Apfelsaft mit Gelierzucker kalt vermischen,
    zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
    In Gläser füllen.
    Zur Geleebereitung:
    Ebereschen knapp mit Wasser bedeckt weichkochen und den Saft durch
    ein Tuch ablaufen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ebereschen-Quittengelee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.