Webkoch-Logo

Ebereschen in Sirup

Ebereschen in Sirup
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Ebereschen waschen und von den Dolden abzupfen. Zucker und Wasser
    aufkochen, die Ebereschen portionsweise darin weichkochen lassen und
    in Gläser füllen. Die Zuckerlösung noch etwas einkochen lassen, über
    die Früchte füllen und mit Einmachhaut verschließen.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ebereschen in Sirup

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.