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Durchsichtige vietnamesische Rollen, vegetarisch

Durchsichtige vietnamesische Rollen, vegetarisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst Die Sauce Zubereiten: alle Zutaten in eine Schüssel geben und
    gründlich verrühren.
    Fadennudeln in aufgekochtem, leicht abgekühltem Wasser einweichen und
    gut abtropfen lassen.
    Pilze in aufgekochtem, leicht abgekühltem Wasser einweichen, gut
    abtropfen lassen und restliches Wasser herausdrücken. (Champignons
    waschen, trocknen und dünne in Scheiben schneiden.)
    Ein sauberes Küchenhandtuch auf die Arbeitsfläche legen. Einzelne
    Blätter Banh Trang in warmes Wasser tauchen und auf das Handtuch
    legen. Sie sollten weich und formbar sein. Etwas von den Fadennudeln,
    getrocknete Pilze, Gewürzgurke, Zwiebel und Bambussproßen in die
    untere Mitte des Reispapiers legen.
    Die Füllung wie ein Würstchen formen. Den unteren Rand des Reispapiers
    aufrollen und fest unter die Mischung schlagen. Linke und rechte
    Seite zur Mitte klappen und das Päckchen aufrollen. Fortfahren, bis
    die Zutaten aufgebraucht sind.
    Vegetarische Rollen auf einen Teller legen. Die Gäste nehmen sich
    selbst einzelne Salatblätter und legen eine Rolle, Minze, Koriander
    und Gurke darauf. Alles in das Salatblatt rollen und in die Sauce
    tunken.
    A N M E R K U N G
    : Das Geheimnis liegt darin, das Reispapier nicht zu lange zu wässern,
    damit es nicht reißt. Das erfordert etwas Übung, aber die Gäste
    werden von Ihren Fähigkeiten beeindruckt sein
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
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