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Durchsichtige Frühlingsrollen mit Fisch

Durchsichtige Frühlingsrollen mit Fisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In die Seiten vom Fisch zwei schräge Einschnitte in zwei Zentimeter
    Abstand machen. Salz, Sherry, Ingwerwein und drei Viertel vom
    Maismehl in einer Schüssel oder auf einem Teller verrühren, groß
    genug für den Fisch. Fisch in dieser Mischung wenden, bis er gut
    bedeckt ist, und 30 Minuten stehen lassen; mehrmals wenden.
    Fisch aus der Schüssel nehmen und mit dem restlichen Maismehl
    bestäuben. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch bei mittlerer Hitze
    etwa 12 Minuten braten; dabei einmal vorsichtig umdrehen. Auf
    saugfähigem Küchenpapier abtropfen lassen. Fisch warmhalten, während
    die anderen Zutaten zusammengetragen werden.
    Reisfadennudeln in warmen Wasser einweichen, bis sie weich sind;
    gründlich abtropfen lassen.
    Alle Zutaten für die Sauce gründlich verrühren. Gurken, Möhre und
    Zwiebeln unter die Fadennudeln heben.
    Alle Zutaten auf den Tisch stellen. Den warmen Fisch vorsichtig von
    den Gräten lösen. Zwei Schüsseln mit warmen Wasser bereitstellen. Die
    Gäste nehmen sich selbst Reispapier. Es wird in das warme Wasser
    getaucht und herausgenommen, bevor es sich auflöst. Es sollte weich
    und formbar sein. Fisch, Reisfadennudeln, Minze und Koriander werden
    auf das Reispapier gelegt. Dann rollt man es in Bleistiftform auf und
    legt die Rolle auf ein Salatblatt. Das Salatblatt wird um die
    Frühlingsrolle gewickelt und das Ganze so in die Sauce getunkt.
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
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