Webkoch-Logo

Dunkle Gemüsesuppe (Vietnam)

Dunkle Gemüsesuppe (Vietnam)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rettich und die Möhren schälen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben
    schneiden. Den Chinakohl putzen. Die einzelnen Blätter abtrennen, waschen
    und grob zerschneiden.
    Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl Wok stark erhitzen, den
    Knoblauch darin goldgelb braten. Den Rettich und die Möhren dazugeben und
    etwa 3 Minuten braten. Den Chinakohl, die Sojasauce, den Zucker, das Salz
    und den Pfeffer hinzufügen und noch etwa 2 Minuten mitbraten.
    Die Brühe zu dem Gemüse giessen. Alles etwa 15 Minuten kochen lassen. Die
    Suppe mit Zucker und Salz abschmecken.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Max Thiell <[email protected]> am
    : : 06.01.2000 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dunkle Gemüsesuppe (Vietnam)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.