Dunkle Gemüsesuppe (Vietnam)
Zutatenliste

300 g | Rettich |
2 gr. | Möhren |
200 g | Chinakohl |
5 | Knoblauchzehen |
5 EL | Öl neutral |
3 EL | süße dunkle Sojasauce |
2 EL | Zucker |
1 TL | Salz |
½ TL | schwarzer Pfeffer frisch |
gemahlen | |
1 l | Gemüsebrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Rettich und die Möhren schälen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden. Den Chinakohl putzen. Die einzelnen Blätter abtrennen, waschen
und grob zerschneiden.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl Wok stark erhitzen, den
Knoblauch darin goldgelb braten. Den Rettich und die Möhren dazugeben und
etwa 3 Minuten braten. Den Chinakohl, die Sojasauce, den Zucker, das Salz
und den Pfeffer hinzufügen und noch etwa 2 Minuten mitbraten.
Die Brühe zu dem Gemüse giessen. Alles etwa 15 Minuten kochen lassen. Die
Suppe mit Zucker und Salz abschmecken.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Max Thiell <[email protected]> am
: : 06.01.2000 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dunkle Gemüsesuppe (Vietnam)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.