Duchesse-Salat
Zutatenliste

300 g | gekochte Spargelspitzen |
250 g | Gekochte Kartoffeln |
1 kl. | gekochte Sellerieknolle |
2 | Bananen |
4 | Tomaten |
60 g | Mayonnaise |
1 ct | Joghurt |
0,13 l | Sahne |
Saft von 1/2 Zitrone | |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
1 | Prise Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden, gekochte Sellerieknolle
in Stäbchen schneiden, Bananen in Scheiben schneiden, und Tomaten
häuten, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden
Salatzutaten miteinander vermengen und in einer Glasschale anrichten.
Mayonnaise mit allen Zutaten anrühren und über den Salat gießen.
**
Gepostet von: Alfred Jaeger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Duchesse-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.