Dubonnet Creme
Zutatenliste

60 ml | Dubonnet |
30 ml | Creme de Cassis |
Soda | |
2 | dash Zitronensaft |
Zitronenscheibe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dubonnet und Creme de Cassis mit Eiswürfeln in einem Longdrinkglas
verrühren, mit Soda auffüllen, dann den Zitronensaft und die
Zitronenscheibe dazugeben.
Statt des Zitronensaftes könne auch 2 Spritzer Lemon Juice genommen
werden.
*
Nicolai Leymann
Mail [email protected]
von ftp.prz.tu-berlin.de
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dubonnet Creme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.