Webkoch-Logo

Dublin Coddle

Dublin Coddle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Bacon und die Würste in eine Pfanne legen und mit Wasser
    bedecken. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. Den Bacon
    und die Würste herausnehmen und in eine feuerfeste Form legen.
    Zwiebeln und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit den
    Gewürzen und viel gehackter Petersilie in die Form schichten. Die
    letzte Schicht sollte aus Kartoffeln sein. Kochflüssigkeit
    hinzufügen, bis alles knapp bedeckt ist. Den Deckel auf die Form
    setzen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C 90 Minuten garen.
    Nach der Hälfte der Zeit den Deckel abnehmen, damit die Oberfläche
    bräunt. Mit Weissbrot und Guinnes servieren.
    *
    Quelle: Audrey Ellis, Traditional Britisch Cooking
    Übersetzt und gepostet von Björn Fritsche@
    2:2426/3011, 29.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dublin Coddle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.