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Dressings - fünf Klassiker von Welt III

Dressings - fünf Klassiker von Welt III
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * 8-10 Portionen
    KNOBLAUCH-KRÄUTER-DRESSING: Hartgekochte Eigelb und geschälte
    Knoblauchzehen grob zerschneiden und in den Mixer geben. Sardellenfilets
    und Petersilie kurz abbrausen und gut trockentupfen. Sardellenfilets
    etwas zerteilen, Petersilienblätter von den Stengeln zupfen und beides
    samt dem rohen Eigelb, dem Ei, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
    Zucker in den Mixer geben und bei niedriger Stufe gut durchschlagen. nach
    und nach das Öl hineingießen und so lange weiterschlagen, bis die
    Mayonnaise halbfest ist.
    Unter weiterem Schlagen die Sahne dazugießen, wobei sich die exakte Menge
    nach der Cremigkeit richtet.
    Schnittlauch abbrausen, gut trockentupfen und in sehr feine Röllchen
    schneiden. Das Dressing nochmals abschmecken und den Schnittlauch
    unterheben.
    A N M E R K U N G: Die pikante Mischung ist ideal zu Blattsalaten und
    gibt Kartoffel-, Fisch- und Nudelsalaten besondere Würze. Das Dressing
    hält sich im Kühlschrank 3-4 Tage.
    : (KHB 6/97)
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