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Dresdner Suppentopf mit Schwemmklößchen

Dresdner Suppentopf mit Schwemmklößchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knochen und Fleisch unter kaltem Wasser kurz abspülen. Ins kochende
    Wasser geben. Aufkochen lassen, abschäumen. 2 Stunden sieden.
    Suppengrün putzen, waschen. In Streifen schneiden. 30 Minuten vor
    Ende der Garzeit die Knochen aus der Brühe nehmen. Suppengrün
    reingeben. Salzen. Reis waschen, 15 Minuten später in die Suppe
    streuen. Alles zusammen garkochen.
    Für die Schwemmklößchen Milch mit Salz und Margarine aufkochen. Mehl
    einrühren. Bei kleiner Hitze solange mit dem Schneebesen rühren, bis
    sich der Teig vom Topfboden löst. Mit Muskat würzen. Dann ein Ei
    reingeben. Vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen. Das zweite Ei
    einrühren. Mit einem Teelöffel, der immer wieder in kaltes Wasser
    getaucht wird, kleine Klößchen abstechen und 10 Minuten vor Ende der
    Garzeit in die siedende Brühe geben.
    Fleisch rausnehmen. In Würfel schneiden. Wieder in die Brühe geben.
    Petersilie waschen, hacken und über die Suppe streuen.
    Vorbereitung: 25 Minuten
    Zubereitung: 130 Minuten
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