Webkoch-Logo

Dreierlei Matjes garniert

Dreierlei Matjes garniert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Matjesfilets mehrere Stunden wässern oder in Milch einlegen,gut abtropfen lassen,in daumenbreite Stücke schneiden und auf einem flachen Teller anrichten und auf folgende Art garnieren:1.eine grosse Zwiebel kleinschneiden,mit 125 ml saurer Sahne verrühren über die Filets giessen mit Schnittlauch bestreuen.2. Drei El Mayonaise mit 1El Meerettich vermengen und über die Filets geben mit Tomtenvierteln garnieren. 3. Drei El Mayonaise mit 1 Tl Currypulver und einem kleinen,geschälten,geriebenen Apfel vermengen, über die filets geben,mit Zitronespalten und Petersilie garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dreierlei Matjes garniert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.