Dreierlei Matjes garniert
Zutatenliste

4 | Matjesfilets |
1 gr. | Zwiebel |
125 ml | Saure Sahne |
1 x | Schnittlauch |
3 EL | Mayonaise |
1 EL | Meerettich |
2 | Tomaten |
3 EL | Mayonaise |
1 TL | Currypulver |
1 kl. | Apfel |
1 x | Zitrone |
1 x | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Matjesfilets mehrere Stunden wässern oder in Milch einlegen,gut abtropfen lassen,in daumenbreite Stücke schneiden und auf einem flachen Teller anrichten und auf folgende Art garnieren:1.eine grosse Zwiebel kleinschneiden,mit 125 ml saurer Sahne verrühren über die Filets giessen mit Schnittlauch bestreuen.2. Drei El Mayonaise mit 1El Meerettich vermengen und über die Filets geben mit Tomtenvierteln garnieren. 3. Drei El Mayonaise mit 1 Tl Currypulver und einem kleinen,geschälten,geriebenen Apfel vermengen, über die filets geben,mit Zitronespalten und Petersilie garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dreierlei Matjes garniert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.