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Drei-Farben-Omelette

Drei-Farben-Omelette
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Tomate und Paprika bei mässiger Hitze mit 1/3 der Butter 5 Minuten
    braten, bis sie weich sind, dann im Mixer oder der Küchenmaschine
    pürieren.
    2. Die Pilze in 1/3 der Butter braten, bis sie weich sind.
    3. Überschüssiges Wasser aus dem Spinat pressen.
    4. Drei Schüsseln bereithalten und in jeder 1/3 der Eier aufschlagen,
    verquirlen. Spinat, Pilze und Paprikamischung jeweils getrennt in die
    3 Schüsseln geben. Jeweils mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Ein Drittel der restlichen Butter in einer kleinen Pfanne zergehen
    lassen. Wenn sie heiss ist, die Spinatmischung hineingeben.
    Spinatomelett garen, bis die Unterseite fest ist, dann Hitze
    reduzieren und zugedeckt weitergaren, bis die Oberfläche fest ist -
    nach ca. 5 min.
    6. Das Spinatomelett mit einem Spatel herausnehmen und mit der
    weicheren Seite nach oben auf einen grossen Teller gleiten lassen.
    7. Die Paprikamischung auf die gleiche Weise zu einem Omelett backen
    und mit der weicheren Seite nach unten auf das Spinatomelett geben.
    8. Den Arbeitsgang mit der Pilzmischung wiederholen, dann die
    Schichten des Omeletts leicht zusammen nach unten drücken und zum
    Auskühlen etwa 1 Stunde stehen lassen.
    9. Das Dreifarbige Omelett in mundgerechte Stückchen teilen und als
    Appetizer so anordnen, dass die drei verschiedenfarbigen Schichten zu
    sehen sind.
    *
    Quelle: Vegetarische Küche Rose Elliot
    Unipart Verlag erfasst von
    Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Wed, 22 Feb 1995
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