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Doughnuts (Fettgebackene Teigringe)

Doughnuts (Fettgebackene Teigringe)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl in eine Schuessel sieben und eine Vertiefung hineindruecken.
    Die Hefe hineinbroeckeln und mit ein wenig Zucker, der Milch und etwas
    Mehl zu einem Vorteig verueuehren. 15 Min. gehen lassen. Die Butter
    zerlassen und mit den Eiern, dem restlichen Zucker, der
    Marzipanrohmasse und dem Salz schaumig ruehren. Zum Vorteig geben und
    zusammen mit dem Mehl zu einem lockeren Hefeteig schlagen. Den Teig
    30 Min. gehen lassen.
    Den hefeteig in 50 g schwere Stuecke teilen und diese zu Kugeln
    drehen. In jede Kugel mit einem Kochloeffel ein Loch druecken und den
    Loeffelstiel kreisend bewegen, damit Teigringe entstehen. Die
    Heferinge nochmals 15 Min. gehen lassen. Das Fritierfett auf 175oC
    erhitzen. Jeweils 4-5 Doughnuts ins heisse Fett geben und von beiden
    Seiten knusprig braun backen. Den Puderzucker mit dem Eiweiss und dem
    Rum verruehren, die etwas abgekuehlten Doughnuts damit ueberziehen
    und mit Mandelblaettchen bestreuen.
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