Webkoch-Logo

Dotterbusserln

Dotterbusserln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Eidotter, Staubzucker und Vanillezucker dickschaumig ruehren. Das
    Mehl unterruehren.
    2) Backrohr auf 180 Grad C vorheizen.
    3) Die MAsse in einen Dressiersack mit glatter Tuelle fuellen und
    kleine Busserln dressieren. Mit versprudeltem Ei bestreichen und
    backen. Anschliessend mit erwaermter Marillenmarmelade zusammensetzen.
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971208123900w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dotterbusserln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.