Dotterbusserln
Zutatenliste

10 | Eidotter |
100 g | Staubzucker |
2 Pck. | Vanillezucker |
150 g | Weizenmehl glatt |
1 | Ei zum Bestreichen |
Marillenmarmelade |
Zubereitung
-
Schritt 1
1) Eidotter, Staubzucker und Vanillezucker dickschaumig ruehren. Das
Mehl unterruehren.
2) Backrohr auf 180 Grad C vorheizen.
3) Die MAsse in einen Dressiersack mit glatter Tuelle fuellen und
kleine Busserln dressieren. Mit versprudeltem Ei bestreichen und
backen. Anschliessend mit erwaermter Marillenmarmelade zusammensetzen.
Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971208123900w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dotterbusserln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.