Dosa mit Kokonuss-Chutney
Zutatenliste

- Hierfuer benötigt man ein Mixgeraet!! | |
85 g | Kokosflocken |
3 EL | Cashewnüsse |
1 | Frische grüne Chili |
½ EL | Salz, a. Wunsch mehr |
80 ml | Natur-Joghurt |
3 EL | Petersilie gehackt |
225 g | Reismehl |
85 g | Urid Dal-Mehl |
550 ml | Wasser |
2 TL | Backpulver |
½ TL | Salz |
½ TL | Pfeffer, grob gemahlen |
Butter o. Öl z.Ausbacken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pfannkuchen:
Das Reismehl und das Urid Dal-Mehl mit dem warmen Wasser zu einem saemigen
Teig verruehren und ueber Nacht mit einem Handtuch zugedeckt quellen lassen.
Am naechsten Tag den Teig durchruehren, Salz und Pfeffer sowie das
Backpulver dazugeben und in heissem Fett in der Bratpfanne duenne
Pfannkuchen backen.
Fuellung:
Die Haelfte der Kokoflocken zusammen mit den Cashewnuessen im Mixgeraet zu
Pulver mixen. Nun die Chili, Salz, Joghurt dazugeben. Alles durchmixen, bis
es fein und luftig ist. Zuletzt die restlichen Kokosflocken dazugeben, alles
nochmals kurz durchmixen. Zum Schluss die gehackte Petersilie unterruehren.
Die fertigen Dosas mit dem Kokoschutney fuellen.
:Zubereitungsz. : 25 Min.
:Sonstiges : ueber Nacht o.mindest. 4Std.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dosa mit Kokonuss-Chutney
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.