Webkoch-Logo

Dosa mit Kokonuss-Chutney

Dosa mit Kokonuss-Chutney
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfannkuchen:
    Das Reismehl und das Urid Dal-Mehl mit dem warmen Wasser zu einem saemigen
    Teig verruehren und ueber Nacht mit einem Handtuch zugedeckt quellen lassen.
    Am naechsten Tag den Teig durchruehren, Salz und Pfeffer sowie das
    Backpulver dazugeben und in heissem Fett in der Bratpfanne duenne
    Pfannkuchen backen.
    Fuellung:
    Die Haelfte der Kokoflocken zusammen mit den Cashewnuessen im Mixgeraet zu
    Pulver mixen. Nun die Chili, Salz, Joghurt dazugeben. Alles durchmixen, bis
    es fein und luftig ist. Zuletzt die restlichen Kokosflocken dazugeben, alles
    nochmals kurz durchmixen. Zum Schluss die gehackte Petersilie unterruehren.
    Die fertigen Dosas mit dem Kokoschutney fuellen.
    :Zubereitungsz. : 25 Min.
    :Sonstiges : ueber Nacht o.mindest. 4Std.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dosa mit Kokonuss-Chutney

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.