Dorset-Shortbread
Zutatenliste

350 g | Mehl |
125 g | Puderzucker, gesiebt |
250 g | Butter, weich |
60 g | Rohrzucker, braun |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten bis auf den Rohrzucker glattruehren. Den Teig mit den Haenden
zu einer Rolle formen und dann in dem Rohrzucker wenden, so dass der Teig
duenn damit ueberzogen ist. In 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein
Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 10-15 Minuten backen,
bis das Shortbread gleichmaessig goldgelb ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dorset-Shortbread
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.