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Dorati-Teig, Grundrezept

Dorati-Teig, Grundrezept
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Ergibt etwa 8 bis 10 Dorati von etwa 15cm Durchmesser.
    Mehl und Salz mischen. Milch und Wasser mit den Eiern verruehren und zum
    Mehl geben. Das ganze glattruehren und fuer etwa 30 Minuten zugedeckt im
    Kuehlschrank quellen lassen.
    Butter zugeben und alles gut mischen.
    Wenig Oel in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Soviel
    Teig hineingeben, bis der Boden duenn damit ueberzogen ist. Waehrend der
    Teigzugabe die Pfanne kreisfoermig bewegen. Hitze reduzieren. Dorati erst
    wenden, wenn die eine Seite genuegend gebacken ist, d.h. wenn sie sich von
    selbst loest. Zweite Seite backen, Dorati auf einen Teller geben und
    zugedeckt im auf etwa 50 Grad vorgeheizten Backofen warm stellen.
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