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Dorade mit Mohnsauce

Dorade mit Mohnsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dorade waschen und trockentupfen. Innen und aussen mit Zitronensaft
    betraeufeln und salzen. Petersilie waschen und in den Bauchraum des
    Fisches stecken. In einem grossen Topf wenig Salzwasser zum Kochen
    bringen. Dorade vorsichtig hineinhaben und zugedeckt 12 Minuten bei
    geringer Temperaur 12 Minuten koecheln lassen.
    Mohn in der Haelfte der Butter anschwitzen und mit Fischfond abloeschen.
    10 Minuten koecheln lassen.
    Moehren und Kohlrabi schaelen. Staudensellerie waschen und putzen.
    Gemuese in sehr feine Streifen schneiden. Restliche Butter erhitzen und
    das Gemuese darin 5 Minuten duensten.
    Saucenbinder und Creme fraiche in die Mohnsauce ruehren und mit Salz und
    Pfeffer wuerzen. Gemuese ebenfalls mit Salz wuerzen.
    Dorade auf einer Platte anrichten und mit Limettenscheiben und
    Petersilie garnieren. Gemuese und evtl. Salzkartoffeln drumherum geben.
    Mohnsauce extra reichen.
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