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Doppelt gekochtes Schweinefleisch im Wok

Doppelt gekochtes Schweinefleisch im Wok
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schweinekoteletts in reichlich kochendem Wasser (gesalzen) ca. 20
    Minuten rosa kochen. In ca. 4 mm dünne Scheiben schneiden und - wenn
    die Zeit reicht - in einer Schüssel mit Reiswein oder Sherry eine
    Weile marinieren.
    Das Grün von Frühlingszwiebeln und die Paprika fein schneiden. Im Wok
    die Paprika in Pflanzenöl glasig dünsten und herausnehmen. Dann im
    Wok den Zucker zergehen lassen, dazu etwas Reiswein oder Sherry, die
    scharfe Bohnensauce, getrocknete Chili und eventuell getrocknete
    Schwarzbohnen geben und ca. 5 Minuten durchrühren. Damit ist die
    Sauce fertig.
    Das Fleisch in der Sauce wieder erwärmen, dann die vorher gedünstete
    Paprika dazugeben und alles zum Schluss mit Sojasauce abschmecken und
    das Zwiebelgrün zufügen.
    *
    Quelle: Nach Bayerntext 25.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 29 Mar 1995
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