Webkoch-Logo

Donuts

Donuts
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl in eine Schuessel geben, in der Mitte eine Vertiefung
    bereiten und dort hinein die Hefe zerbroeseln und mit Zucker
    ueberstreuen. In die aeussere Vertiefung die restlichen Zutaten
    geben und dann die Schuessel, mit einem Geschirrtuch
    ueberdeckt, 1/2 Stunde bei 50 Grad gehen lassen. Aus dem Teig
    Kringel machen (ein Stueck Teig nehmen, den Finger in der Mitte
    durchstecken und den Teigbatzen um dem Finger herumwirbeln) und 1
    Stunde ruhen lassen.
    In der Friteuse hellbraun backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Donuts

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.