Webkoch-Logo

Donuts

Donuts
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter oder Margarine mit Zucker und Eiern schaumig ruehren.
    Dosenmilch hinzufuegen. Mehl mit Backpulver sieben, abwechselnd mit der Milch unter die Schaummasse ruehren. Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Tuelle fuellen. Fritierfett in einer Friteuse oder einem Topf auf 170 - 180 Grad erhitzen. Einen Pergamentstreifen kurz eintauchen, Teigringe von 6 ~ 8 cm Durchmesser darauf spritzen und in das Fett gleiten lassen. In jeweils etwa 4 Minuten goldbraun ausbacken. Mit Puderzucker bestaeubt servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Donuts

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.