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Donauschwäbisches Hähnchengulasch

Donauschwäbisches Hähnchengulasch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Durch einen Schnitt am Ruecken entlang laesst sich vom Haehnchen die
    Haut in einem Stueck abziehen. Sie wird ausgebraten und ergibt
    knusprige Fruehstuecksgrieben. Das ausgelassene Huehnerfett
    wegschuetten. Die feingeschnittene Zwiebel in Butter goldgelb
    duensten, das Paprikapulver nur ganz kurz mit anroesten. Das
    gehaeutete Haehnchen laengs halbieren und in Stuecke zerteilen. Die
    Roehrenknochen unbedingt durchtrennen. Dann die Fleischstuecke zu den
    geroesteten Zwiebeln in den Topf geben, mit etwa 1 Liter Wasser
    aufgiessen, mit Salz, Chilipulver, Aivar oder Tomatenmark abschmecken
    und zugedeckt in etwa 30 Minuten garkochen.
    Als Beilage reicht man Kartoffeln, Reis, Nudeln oder Nockerl.
    Entnommen aus Ihre Rezepte! - Musikjournal-Hörerinnen verraten
    ihre besten Kochrezpete, Ehrenwirth-Verlag Muenchen
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