Webkoch-Logo

Dolmas (Gefüllte Gemüse, hier Paprikaschoten)

Dolmas (Gefüllte Gemüse, hier Paprikaschoten)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dolmas sind gefüllte Gemüse - eine Erfindung der Türken, die sich über die
    ganze Welt verbreitet hat. Am beliebtesten ist die folgende Kombination.
    Von den Paprikaschoten Deckel abschneiden. Zwiebel in Öl anrösten, Hackfleisch
    dazugeben und kurz mitrösten. Reis und Gewürze hineinmengen und die
    Paprikaschoten damit füllen. In heissem Fett anbraten, dann Brühe angiessen und
    die Schoten garen. Tomatenmark in der Brühe verrühren, würzen. Speisestärke mit
    Sahne verquirlen und die Sosse damit binden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dolmas (Gefüllte Gemüse, hier Paprikaschoten)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.