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Dolmas

Dolmas
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    4 El. Olivenöl in einer flachen Pfanne erhitzen. Die kleingeschnittene
    Zwiebel darin glasig dünsten. Dill, Rosinen, Muskat u. Kardamom
    hinzufügen. Den bereits gekochten Reis hineinschütten und alles gut
    mischen. Abkühlen lassen.
    Inzwischen die Weinblätter trennen und unter fliessendem Wasser gut
    abspülen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
    Je 1 El. des Reises auf 1 Weinblatt geben, Blattseiten über die Füllung
    schlagen und aufrollen. In Reihen in eine Auflaufform schichten.
    3 El. Olivenöl, Saft von 1/2 Zitrone und 1 El. Wasser verrühren und
    darübergiessen. Halbe Zitrone in Scheiben schneiden und die Weinblätter
    ganz damit und mit Lorbeer bedecken. Bei 175° 30 min. überbacken.
    Dazu: Warmes Fladenbrot, Oliven, Tzatziki und ein Bauernsalat.
    Frei nach: "Fit for life" H.u.M. Diamond
    **
    Gepostet von Angelica Nies
    Date: Tue, 13 Jun 1995
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