Webkoch-Logo

Doce De Tomate (Tomaten-Konfitüre)

Doce De Tomate (Tomaten-Konfitüre)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten haeuten, halbieren und entkernen. Mit dem Zucker bei schwacher
    Hitze erwaermen. Zimt und Zitronenschale zugeben, koecheln lassen,
    gelegentlich mit einem Holzloeffel umruehren, bis beim Umruehren der
    Boden des Topfes sichtbar wird.
    Warm in Marmeladenglaeser abfuellen, mit Cellophanpapier zudecken und
    verschliessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Doce De Tomate (Tomaten-Konfitüre)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.