Webkoch-Logo

Djuwetsche (als Grundlage für Djuwetsch-Reis)

Djuwetsche (als Grundlage für Djuwetsch-Reis)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Ganze mit ein wenig Öl im Schnellkochtopf etwas andünsten. Ein wenig
    Brühe zugiessen, Topf schliessen und auf niedriger Garstufe ca. 10-15 Min.
    garen. (Zeit ist je nach Topf etwas unterschiedlich).
    Topf öffnen, Gemüse mit viel Tomatenmark andicken und mit Salz, Pfeffer,
    Paprika und ja nach Geschmack auch mit Chayennepfeffer und Tabasco würzen.
    Auch Sojasosse oder Ketjap Manis geben ein gutes Aroma.
    Schmeckt mit Reis oder Brot ganz hervorragend und kann auch eingefroren
    oder eingemacht als Ersatz für fertige Nudelsossen dienen.
    Beim Original Djuwetsch-Reis sind - glaube ich - keine Zucchini mit drin.
    Schmeckt aber gut. Auch Auberginen passen mit rein, aber dann ist es kein
    Djuwetsche mehr.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Djuwetsche (als Grundlage für Djuwetsch-Reis)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.