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Djuvec-Reis

Djuvec-Reis
Stimmen: 3 - Ø 3.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis waschen, abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, fein hacken. Paprikaschote entkernen, in kleine Würfel schneiden. Schmalz erhitzen, Zwiebeln und Paprika 2 Min. gelb dünsten. Reis, Tomatenmark, Rosenpaprika und Salz zugeben und unter Rühren solange anrösten, bis das Fett aufgesogen ist. Heiße Fleischbrühe zugießen und Duvec bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Djuvec-Reis

  • loehae sagt:
    19.03.2004
    Das ist ein leckeres Rezept ! Ich habe noch etwas mehr Paprikapulver genommen, damit der Paprikageschmack gut herauskommt Man kann auch eine kleingewürfelte Tomate kurz vor Ende mit hineingeben. Lilli

  • cirillo41 sagt:
    15.09.2005
    kam im unserem bekandenkreis gut an.

  • crazycook sagt:
    05.10.2006
    Das Rezept ist geschmacklich etwas blass. Deshalb wurden Extra-Tomatenmark, Ajvar, schwarzer Mühlenpfeffer und eine Spur Cumin zugegeben.

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