Djuvec-Reis
Zutatenliste

2 Tasse | Langkornreis |
1 | Paprikaschote (rot) |
2 EL | Tomatenmark |
1 kl. | Zwiebel |
½ TL | Paprikapulver rosenscharf |
4 Tasse | Hühner oder Fleischbrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis waschen, abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, fein hacken. Paprikaschote entkernen, in kleine Würfel schneiden. Schmalz erhitzen, Zwiebeln und Paprika 2 Min. gelb dünsten. Reis, Tomatenmark, Rosenpaprika und Salz zugeben und unter Rühren solange anrösten, bis das Fett aufgesogen ist. Heiße Fleischbrühe zugießen und Duvec bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Djuvec-Reis
-
Das ist ein leckeres Rezept ! Ich habe noch etwas mehr Paprikapulver genommen, damit der Paprikageschmack gut herauskommt Man kann auch eine kleingewürfelte Tomate kurz vor Ende mit hineingeben. Lilli
-
kam im unserem bekandenkreis gut an.
-
Das Rezept ist geschmacklich etwas blass. Deshalb wurden Extra-Tomatenmark, Ajvar, schwarzer Mühlenpfeffer und eine Spur Cumin zugegeben.
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.