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Djuvec (Giuvech) fleischlos

Djuvec (Giuvech) fleischlos
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erik Hermann: Nun, von meiner Oma habe ich ein Rezept, das sie als
    Djuwetsche bezeichnet.
    Ist in der Grundform ohne Reis (Nur Gemuese).
    Der Reis kann aber spaeter daruntergemischt werden; das ganze
    schmeckt dann wie original.
    Allerdings habe ich das Rezept auf Schnellkochtopf umgemuenzt. Also:
    Tomaten, Zwiebeln, Zucchini und Paprika mit ein wenig Oel im
    Schnellkochtopf etwas anduensten.
    Ein wenig Bruehe zugiessen, Topf schliessen und auf niedriger
    Garstufe ca. 10-15 Min. garen. (Zeit ist je nach Topf etwas
    unterschiedlich)
    Topf oeffnen ,Gemuese mit viel Tomatenmark andicken und mit Salz,
    Pfeffer, Paprika und ja nach Geschmack auch mit Cayennepfeffer und
    Tabasco wuerzen. Auch Sojasosse oder Ketjap Manis geben ein gutes
    Aroma.
    Schmeckt mit Reis oder Brot ganz hervorragend und kann auch
    eingefroren oder eingemacht als Ersatz fuer fertige Nudelsossen
    dienen.
    Beim Original Djuwetsch-Reis sind glaube ich keine Zucchini mit drin.
    Schmeckt aber gut. Auch Auberginen passen mit rein, aber dann ist's
    kein Djuwetsche mehr.
    Abgetippt und gepostet von Erik Hermann @ 2:243/100.134, 27.05.93,
    textlich leicht angepasst
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