Djuvec für Vegetarier
Zutatenliste

20 g | Öl |
40 g | Zwiebeln in Scheiben |
2 | Eier evtl. 3 |
280 g | Djuvec- Gemüse Dose |
sm Glatte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Öl erhitzen, Zwiebeln glasig andünsten, verquirlte Eier hinzufügen,
anbraten und mit Djuvec- Gemüse und Petersilie verrühren. Nachsalzen und
pfeffern kurz aufkochen.
Mit Salzkartoffeln oder Reis servieren.
**
Erfasst und gepostet von Rainer Strothe (2:2426/3035.22)
vom 13.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Djuvec für Vegetarier
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.