Webkoch-Logo

Djuvec für Vegetarier

Djuvec für Vegetarier
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl erhitzen, Zwiebeln glasig andünsten, verquirlte Eier hinzufügen,
    anbraten und mit Djuvec- Gemüse und Petersilie verrühren. Nachsalzen und
    pfeffern kurz aufkochen.
    Mit Salzkartoffeln oder Reis servieren.
    **
    Erfasst und gepostet von Rainer Strothe (2:2426/3035.22)
    vom 13.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Djuvec für Vegetarier

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.