Djuvec
Zutatenliste

750 g | Schweineschnitzel |
3 | Zwiebeln |
750 g | Tomaten |
500 g | Paprikaschoten |
100 g | Vollkornreis |
100 ml | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
Brühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch würfeln. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Tomaten häuten,
Stielansatz entfernen und in klein Würfel schneiden. Paprika entkernen und
in dünne Scheiben schneiden. Reis mit kaltem Wasser abspülen.
In eine gefettete, feuerfeste Deckelform die Zutaten geben, Öl darüber
gießen, kräftig salzen und pfeffern und alles vermengen. Soviel Brühe
angießen, daß die Zutaten gerade noch etwas aus der Flüssigkeit ragen.
Zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 160 °C ca. zwei Stunden garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Djuvec
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.