Webkoch-Logo

Djuvec

Djuvec
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch würfeln. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Tomaten häuten,
    Stielansatz entfernen und in klein Würfel schneiden. Paprika entkernen und
    in dünne Scheiben schneiden. Reis mit kaltem Wasser abspülen.
    In eine gefettete, feuerfeste Deckelform die Zutaten geben, Öl darüber
    gießen, kräftig salzen und pfeffern und alles vermengen. Soviel Brühe
    angießen, daß die Zutaten gerade noch etwas aus der Flüssigkeit ragen.
    Zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 160 °C ca. zwei Stunden garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Djuvec

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.