Webkoch-Logo

Dirty Rice (Schmutziger Reis)

Dirty Rice (Schmutziger Reis)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Cajun-Gemuese in der Haelfte der Butter weich duensten, Knoblauch
    zugeben und kurz mitduensten lassen; Gemuese herausnehmen und beiseite
    stellen.
    Leber und Hackfleisch zwei bis drei Minuten unter Ruehren anbraten.
    Klumpen mit der Gabel zerdruecken. Gemuese dazugeben und zwei bis drei
    Minuten mitkochen.
    Roux, Bruehwuerfel, Tabasco, Cajun-Gewuerze, Reis und Bruehe
    einruehren, nach Geschmack pfeffern. Aufkochen und circa 20 Minuten
    koecheln lassen.
    Abschmecken, gut durchruehren und servieren.
    HINWEIS!
    Wer moechte, kann gehackte Fruehlingszwiebeln in den Reis ruehren. Mit
    hartgekochten, geviertelten Eiern, gewuerfeltem Schinken oder in
    Stuecke geschnittenem, gekochten Huehnerfleisch, gekochten Garnelen
    und roten Bohnen wird der Dirty Rice zu einer saettigenden
    Hauptmahlzeit.
    TIP!
    Dirty Rice ist ein traditionelles Gericht der Cajun-Kueche. der Name
    erklaert sich durch die braeunliche Farbe. Er wird als preiswertes
    Hauptgericht oder als aromatische Beilage serviert. Leber und
    Hackfleisch verleihen dem Reis sein koestliches Aroma
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dirty Rice (Schmutziger Reis)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.