Dippekoche
Zutatenliste

2 | Eier |
1 | dicke, feingewürfelte Zwiebel |
1 kg | geriebene Kartoffeln |
Dürrfleisch | |
(1 in Milch aufgeweichtes Brötchen, | |
für die leichtere Variante) | |
Salz | |
(zwar vertragen die Kartoffeln einiges davon, | |
aber aufpassen: Speck kann auch sehr salzig sein) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zutaten gut vermengen, in eine Auflaufform füllen, Speckstreifen
darüberlegen.
Bei 180°C 3/4 bis 1 Std. backen.
**
Gepostet von Thomas Keil
Date: Sun, 09 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dippekoche
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.