Webkoch-Logo

Dip aus gerösteten Kürbiskernen

Dip aus gerösteten Kürbiskernen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kürbiskerne unter dem Grill oder in der Pfanne rösten, bis sie aufgehen und
    platzen, abkühlen lassen. Zusammen mit den anderen Zutaten in der
    Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse verarbeiten.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Carl Stoewahse
    : : <stoe@igbe.uni-hannover.de> am 23.12.1999 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dip aus gerösteten Kürbiskernen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.