Dip aus gerösteten Kürbiskernen
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
Kürbiskerne die gleiche Menge | |
1 | Knoblauchzehe |
2 TL | Zitronensaft |
80 ml | Olivenöl rund |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kürbiskerne unter dem Grill oder in der Pfanne rösten, bis sie aufgehen und
platzen, abkühlen lassen. Zusammen mit den anderen Zutaten in der
Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse verarbeiten.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Carl Stoewahse
: : <[email protected]> am 23.12.1999 in
: : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dip aus gerösteten Kürbiskernen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.