Webkoch-Logo

Dinkelzimtherzli

Dinkelzimtherzli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Wald: Schweizerische Ortschaft
    Butter und Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren.
    Alle restlichen Zutaten (ausser Dinkelmehl) dazugeben und gut
    verrühren.
    Mehl dazugeben und zu einem Teig verarbeiten; 20 Minuten ruhen lassen.
    Den Teig 1/2 cm dick auswallen und Herzen ausstechen. Auf Backblech
    legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 15 Minuten backen.
    *
    Quelle: Hanna Tenued, Kräuter- bäuerin, Wald (*)
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dinkelzimtherzli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.