Dinkelsuppe (Basisch)
Zutatenliste

1.000 ml | Wasser |
½ Tasse | Dinkel feingemahlen |
Eine Sorte Gemüse | |
z.B. Porree, Sojabohnen, | |
Rote Paprikaschote, Zwiebel | |
kleingehackt | |
2 EL | Butter |
250 ml | süße Sahne |
1 | Gemüsebrühwürfel |
1 TL | Fermentgetreide |
Etwas Petersilie oder Schnittlauch gehackt | |
1 Msp. | Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen. Das Dinkelmehl mit einem
Schneebesen einruehren und anschwitzen lassen, dann mit dem Wasser
abloeschen. Das kleingehackte Gemuese dazugeben und alles ca. 10 Min. auf
ganz kleiner Stufe koecheln lassen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und
den aufgeloesten GEmuesebruehwuerfel, das Fementgetreide und das Muskat
dazugeben. Alle gut umruehren und mit der Sahne verfeiner. Die frischen
Kraeuter darueberstreuen.
:Sonstiges : pH-Wert = 6,8-7
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dinkelsuppe (Basisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.