Webkoch-Logo

Dinkelsuppe (Basisch)

Dinkelsuppe (Basisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen. Das Dinkelmehl mit einem
    Schneebesen einruehren und anschwitzen lassen, dann mit dem Wasser
    abloeschen. Das kleingehackte Gemuese dazugeben und alles ca. 10 Min. auf
    ganz kleiner Stufe koecheln lassen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und
    den aufgeloesten GEmuesebruehwuerfel, das Fementgetreide und das Muskat
    dazugeben. Alle gut umruehren und mit der Sahne verfeiner. Die frischen
    Kraeuter darueberstreuen.
    :Sonstiges : pH-Wert = 6,8-7
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dinkelsuppe (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.