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Dinkelspätzle mit Zwiebeln und Rotkohl (Basisch)

Dinkelspätzle mit Zwiebeln und Rotkohl (Basisch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Dinkelmehl mit Eigelb, Wasser, Olivenoel, Fermentgetreide u. Salz in
    eine Schuessel geben und so lange Wasser untermengen, bis der Teig lose vom
    Loeffel reisst. Den Teig eine halbe Stunde ruhen lassen.
    Dann den Teig durch ein grobes Lochsieb in schwach kochendes Salzwasser
    tropfen lassen. So lange koecheln, bis die Spaetzle wieder hochkommen und
    oben schwimmen.
    Die feingeschnittenen Zwiebeln in der Butter glasig duensten und ueber die
    Spaetzle geben.
    Rotkohl:
    Den Rotkohl, die Zwiebel, die Wacholderbeeren, die Gewuerznelken, das
    Lorbeerblatt, das Salz und den Brottrunk in einen Topf geben und stark
    ankochen, dann auf kleiner Stufe ca. 40 Min. duensten lassen. Danach das
    Fermentgetreide, den Sirup und die Butter untermengen.
    :Sonstiges : pH-Wert = 6,8-7
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