Webkoch-Logo

Dinkelplätzchen mit Gemüse

Dinkelplätzchen mit Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dinkel in kochender Bruehe ca. 40 Minuten koecheln ud abkuehlen lassen.
    gemuese putzen und waschen. Blumenkohl in Roeschen, Moehren in Scheiben
    schneiden. Kaese reiben.
    Kaese, Dinkel, Ei und Paniermehl verruehren. Mit Salz, Pfeffer und
    Thymian wuerzen. daraus die doppelte Menge Plaetzchen, wie oben
    angegeben, formen und evtl. in Mandeln wenden.
    Blumenkohl und Moehren in Salzwasser (3) 12 bis 15 Minuten garen. Erbsen
    nach 5 Minuten mitgaren. Plaetzchen in Oel (1) goldbraun braten. Gemuese
    abtropfen lassen, Fond auffangen.
    Zwiebeln schaelen und fein wuerfeln. In Oel (2) glasig duensten. Mit
    Fond und Milch abloeschen. Aufkochen lassen und mit Saucenbinder binden.
    Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kraeuter hacken, mit dem
    Gemuese in die Sauce geben und erwaermen.
    Getraenk: Mineralwasser
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dinkelplätzchen mit Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.