Webkoch-Logo

Dinkelpaste (Basisch)

Dinkelpaste (Basisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die sehr fein geschnittenen Zwiebeln in etwas Olivenoel glasig duensten.
    Wasser aufgiessen. Das Dinkelmehl einruehren und 5 Min. auf kleiner Stufe
    koecheln lassen.
    Die Masse abkuehlen lassen.
    Das Fermentgetreide, das Olivenoel, die Gewuerze und den aufgeloesten
    Gemuesebruehwuerfel unterruehren.
    Die Paste in ein leeres Schraubglas fuellen und in den Kuehlschrank stellen.
    Tip: die Paste schmeckt gut auf Reiswaffeln oder Hirsebrot, dazu frische
    Gemuesescheiben oder Keimlinge.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dinkelpaste (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.