Webkoch-Logo

Dinkeleintopf mit Staudensellerie

Dinkeleintopf mit Staudensellerie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Dinkel ueber Nacht in dem Wasser einweichen. Am naechsten Tag die
    Moehren in Stifte schneiden. Die Selleriestangen laengs halbieren und
    quer in 2 cm breite Streifen schneiden. Den Dinkel 7 Minuten bei
    mittlerer Hitze kochen. Die Bruehe, den Koriander, den zerkleinerten
    Liebstoeckl und die Moehren dazugeben. Nach 5 Minuten Garzeit den
    Sellerie untermischen.
    Bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten garen, bis das Gemuese bissfest ist.
    Den Majoran, die Petersilie und die Butter unterziehen. Mit Salz
    abschmecken. Den Kaese raspeln und ueber den Eintopf streuen. Mit
    Sellerieblaettern garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dinkeleintopf mit Staudensellerie

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.