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Dinkel-Orangentorte

Dinkel-Orangentorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dinkel fein mahlen. Eigelb mit Honig schaumig ruehren. Sahne, Carob,
    gemahlenen Dinkel und Backpulver untermengen. Eischnee unterheben.
    Teig in eine mit Backtrennpapier ausgelegte Springform (24 cm
    Durchmesser) fuellen und bei 200°C etwa 25 Minuten backen, waehrend
    der letzten 5 Minuten mit Pergamentpapier abdecken. Abkuehlen lassen
    und quer halbieren. Joghurt, Frischkaese, Honig, ausgekratztes
    Vanillemark und Orangensaft verruehren. Gelatine in kaltem Wasser
    einweichen. 3/4 der Orangen dick schaelen und das Fruchtfleisch in
    Filets herausschneiden und unter die Joghurtcreme mengen.
    Ausgedrueckte Gelatine in dem heissem Wasser aufloesen und unter die
    Joghurtcreme ruehren. Steifgeschlagene Sahne unter die halbfeste
    Creme heben. Um den unteren Rand einen Tortenring legen und die
    Haelfte der Orangencreme daraufstreichen. Den oberen Boden
    darauflegen und mit der restlichen Creme bestreichen.
    Torte mindestens 2 Stunden in den Kuehlschrank stellen. Die Torte mit
    duennen Orangenscheiben und abgezogener Orangenschale dekorieren.
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