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Dinkel-Nussküchlein

Dinkel-Nussküchlein
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Dinkel und den Koriander mittelgrob schroten. Unter Umrühren
    leicht darren. (rösten) Abkühlen lassen.
    Das Wasser und das Salz hinzufügen. Unter Rühren kochen, bis sich die
    Masse als Kloß vom Topfboden löst. Den Topf von der Kochstelle
    nehmen.
    Das Ei und die Milch nacheinander mit dem handrührgerät unterrühren.
    4/5 der Nüsse mittelgrob hacken und unter den Dinkelbrei mischen. Mit
    Muskat und Pfeffer abschmecken. Die übrigen Nüsse blättrig schneiden.
    Etwas Butterschmalz in einer großen Pfanne mäßig erhitzen. Mit nassen
    Händen pro Person 2 Küchlein formen und mit beiden Seiten in die
    Haselnußblättchen drücken. Die Küchlein bei milder Hitze, damit die
    Nüsse nicht verbrennen, von beiden Seiten hellbraun braten.
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