Webkoch-Logo

Dinkel-Gemüse-Pizza

Dinkel-Gemüse-Pizza
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Dinkelflocken mit Hefe und Zucker in etwas lauwarmes Wasser
    anrühren. Das Öl zufügen und alle Zutaten zu einem geschmeidigen
    Hefeteig kneten. Etwa 45 Minuten gehen lassen.
    Gemüse grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und in
    Butter andünsten. Das Gemüse zufügen und ca. 10 Minuten mitdünsten.
    Mit den Gewürzen und gehackten Kräutern abschmecken.
    Teig rechteckig ausrollen, auf ein Backblech legen. Die Gemüsemasse
    aufstreichen, mit dem Käse bestreuen und bei 200 Grad etwa 45 Minuten
    backen.
    Variation: 1 Becher Sauerrahm, 2-3 Eier mit dem Gemüsebelag vermengen.
    *
    Quelle: Nach Suedwest-Text 3/96 Fastenkur nach Hildegard
    von Bingen. Von Kathrin Rueegg u. Werner O. Feißt
    Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dinkel-Gemüse-Pizza

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.